goldoflithuania.com
当前位置:首页>其他>大力装饰
*温馨提示:投资有风险,茶颜悦色加盟官网提示多做项目考察!

大力装饰

投资金额:3-5万
公司名称:郑州大力装饰工程有限公司

大力装饰

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:郑州大力装饰工程有限公司
买环氧树脂地坪,就找大力装饰!大力装饰向您郑重承诺:环氧树脂地坪, 十年免费质保!高品质不容错过,一流的技术打造一流的产品!联系人:杨经理 手机:15333863705 座机:0371-55059794 qq:1272255409

环氧树脂地坪自引入中国以来被广泛的应用于各行各业,并以优质的性能为各企业在生产中起到了重大的作用。

大力装饰环氧树脂地坪特性:

由特种环氧树脂添加适当溶剂,填料,表面活性剂和高级颜料等材料做为主剂,并采用改性脂肪胺做为固化剂,在常温条件下所形成的致密的三维交联涂层。具有:

1、 良好的耐磨性能,

2、 良好的抗碾压性能,

3、 优异的防渗透性能,

4、 中等条件下的防腐蚀性能,

5、 附着力良好,保证了涂层不龟裂、不脱落,

6、 外观平滑整洁,便于清洁维护,

7、 费用较低

==============郑州大力装饰工程有限公司================

郑州大力装饰工程有限公司是一家致力于绿色环保建筑材料研究、开发、推广的经济实体,凭借其专业地面处理知识,拥有高耐磨地坪材料系列、环氧地坪、混凝土艺术地坪、运动场地坪、地面养护剂等一系列地坪涂料及其辅料,河南大力工业地坪工程有限公司成立于1988年(原郑州二砂金刚砂厂)是一家致力于绿色环保建筑材料研究、开发、推广的经济实体,凭借其专业地面处理知识,拥有高耐磨地坪材料系列、环氧地坪、混凝土艺术地坪、运动场地坪、地面养护剂等一系列地坪涂料及其辅料,并提供相关的技术支持。

大力工业地坪具备年生产各种金刚砂耐磨地坪材料5万吨,环氧树脂地坪材料1.5万吨,压花地坪材料2万吨,彩色透水地坪材料12万吨,等。

大力主张在客户、员工和供应商之间结成利益共同体,大力通过无依赖的市场压力传递,使内部机制永远处于激活状态,不断的研发、投入,使产品设计、应用技术、售后服务、客户关系及内部组织工作程序处于领先地位,满足不断变化市场和客户需求。尊重和管理有效的员工是大力最大的财富,大力通过员工持股来推行这一理念。诚是连心桥;信是集宝盆;德是立世本。诚、信、德是我大力人的的行为宗旨。

大力推崇"以人才谋发展,以质量求生存"的企业宗旨,大力将不遗余力地推动高技术地坪事业向前发展,并将使整个行业更加规范,为广大客户及社会各界朋友的厚爱交一份满意的答卷。大力人愿以质量和诚信与您一起营造和谐、健康的环境!

手-机:15333863705

座-机:0371-55059794

q-q:1272255409

联-系-人:杨经理

公-司-官-网:http://www.zzdlzs.cn/

销售部地-址:郑州市金水区北三环与文化路交叉口向西200米瀚海泰苑

厂区地-址:西四环郑上路二沙工业园
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。