goldoflithuania.com
当前位置:首页>零售>爱好文具
*温馨提示:投资有风险,茶颜悦色加盟官网提示多做项目考察!

爱好文具

投资金额:10-20万
公司名称:温州爱好笔业有限公司

爱好文具

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:文具
  • 公司名称:温州爱好笔业有限公司

爱好的形象:
温州市爱好笔业有限公司是一家以书写工具为核心的文具生产企业,并拥有完整的文具品类研发生产能力和销售网络服务能力,是目前国内规模、技术进的大型文具生产企业之一。

爱好的目标:
整合产业链资源,创行业品牌,建效果企业,做企业公民,为消费者提供好、安全、环保的文具用品。

爱好的历史:
建立于1987年,创始人为现任董事长张汉平先生,从开创企业就将“品德、品质、品牌”作为爱好的建厂之本,发展之根。公司先后荣获“中国”、“产品”等荣誉,并在国内外市场上以品质、服务赢得了客户的广泛认可。

爱好的现状:
公司目前拥有很过10万平方米的厂房面积,员工总数达5000余人,在韩国、上海、温州各有1个研发中心,拥有19个品项上千款产品,每月自主研发10款以上的新品,并不断增加新的产品品项,笔类产品年销售总量达10亿支以上。在生产上严格执行国内外标准,先后通过ISO9001:2000质量管理和ISO14001:2004环境管理标准,严格按照EN-71,ASTM-4236,BS-7272生产,这就意味着我们的产品拥有更高的品质标准。通过对国内市场的精耕细作,实现爱好产品在国内市场的全覆盖,并在北京、上海、广州、哈尔滨、沈阳、临沂、义乌、宁波、常州等地设立了办事处,实现对国内客户的直接服务和终端维护。

爱好笔业有限公司是温州一家生产、销售、科研为一体,内外贸相结合,拥有自营进出口权的股份制公司,是温州市的一家制笔企业,公司座落在温州市经济技术开发区屿田小区(温州大道边),拥有现代化办公场所、设备及规范化的标准厂房,占地面积18000平方米,建筑面积20000平方米,公司现有员工5000多人,其中工程技术人员达200余人。

公司致力于走珠笔、中性笔、荧光笔、圆珠笔、活动铅笔、水彩笔等六大笔类的生产和开发,目前产品已达多个规格品种。公司历来坚持以质为纲、以诚为本的经营方针,广结海内外朋友开拓业务,现经营规模辐射各省市25个省、市、治自区,产品远销南北美洲、欧洲、西非、中东、东南亚、日本及港台地区,年销售额达1200万美元,90%为出口。质量是企业的生命线,公司拥有一套完整的质量检验系统,人人重视,上下把关。创业至今,产品质量逐年提高、创新,在国内外赢得了很高的声誉,"爱好牌”书写笔被评为"浙江产品”公司水彩笔产品通过了欧共体CE及美国ASTM、D4236标准测试。

去年,新开发的走珠笔、中性笔、荧光笔在德国法兰克福国内外文化展及春季广交会上受到广大国内外客户的认可和好评。在激烈的市场竞争中,公司不忘科技开发,以求持续、高速发展,因此切实地进行了有效的技术改造,引进自动化装笔设备。同时,投入巨资扩建金工制模车间,更换、新增一批创新的、具有当前国内外高明水平的设备,大大提高了重量级精密模具的制造能力,为与国内外明的笔类生产接轨开创了一个良好的硬件环境,随着中国改革开放的深入,爱好笔业全体同仁紧密团结,同心协力,为把"爱好”建成各省市的制笔生产基地而勇往直前。

基本单店投资额10~20万
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。