goldoflithuania.com
当前位置:首页>保健>中美御康
*温馨提示:投资有风险,茶颜悦色加盟官网提示多做项目考察!

中美御康

投资金额:1-5万
公司名称:中美御康生物科技(北京)有限公司

中美御康

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:医疗服务,医疗设备,养生,保健品
  • 公司名称:中美御康生物科技(北京)有限公司

一、大型活动支持

邀请产品研发人美国哈佛医学院脂类研究中心主任、两度诺贝尔医学奖提名者、美籍华裔科学家----康景轩教授亲临现场讲课。

二、独有的全年主题活动

的产品背景、的产品理念、的品牌文化、强烈吸引力的主题活动;快速解决顾客资源收集,快速让员工实现大单销售,快速提升企业创收能力。

三、营销方案及物料支持

总部营销客服中心,帮您解决市场出现的营销问题。提供国内外化产品专题片、配赠康景轩教授著作《吃出健康的智慧》一书、X展架、宣传单页、幻灯、产品手册、培训资料等,立体化、组合化的产品宣传物料。《全年营销方案》、《每季度主题活动方案》、《每月主题活动方案》、《各市场联动方案》、《上市启动方案》,各地各地健康旅游线路安排等各阶段营销支持;《产品营销方法》、《经销商团队建设方案》、《产品知识培训手册》、《市场经验汇编》、《产品讲稿及ppt》等各种操作手册;定期举办各地代理商经验交流会,针对代理商团队各个层次员工进行系统培训,全面提升员工管理、销售能力。

四、营销策划支持

从各地各市、县甚至地方的小报到各地媒体的专题,从战术制定到战略规划,根据不同市场的需求、特点,随时为您策划个性化活动方案。

五、国内外权威顾问

我们拥有稳定、成熟、的中外顾问团队,为您的销售作的支持。

六、提升团队能力

根据市场需要,派遣培训导师提升市场精英员工营销技能,产品知识,帮您打造有意识、有能力、有执行力的强大团队。  

七、共同启动市场

总部提供产品市场启动方法《八步营销》,解决收单难、下货难的难题,派遣顾问莅临活动现场讲课,教你收单,协助攻单,冲锋销量,回笼资金。

八、协助拓展市场

提供各种全程旅游线路,组织顾客来京参观、旅游,及各种不同主题的各地健康旅游,增强顾客购买产品的信心,帮您进行旅游营销,拓展销量。

九、顾客维护

提供投资少、吸引力大的顾客维护方案。会销顾问总部坐诊,为顾客解疑答惑,协助市场完成售后顾客维护。

依据现代预防式医学创始人、美国科学院院士Alexander Leaf教授倡导,PHC Preventive Health Care联合哈佛大学医学院脂类研究中心和哈佛医学国内外亚太部,将“预防式医学”这一国内外前沿、明的健康理念引入中国、传播正确的健康知识、提供有效的医疗服务和的健康产品,成为中致力于预防式医学应用的国内外机构。 中美御康(PHC中国)的管理团队由哈佛大学、加州大学、南加州大学等国内外名校的校友组成,技术团队则由哈佛医学院脂类研究中心的科学家们组成,“推动预防医学,保卫您和家人的健康”正是中美御康秉承不变的核心理念...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。